Ингредиенты:
- · Яйцо – 8 шт.
- · Маргарин – 250 гр.
- · Вода – 2 ст.л.
- · Молоко (теплое) – 1 л.
- · Ванильная эссенция – 2 ст. л.
- · Сахар – 300 гр.
- · Сахарная пудра.
Пошаговое приготовление:
1. Растопите маргарин.
2. Белки взбей те в пену.
3. Соедините ваниль, сахар, желтки, взбейте миксером.
4. Добавьте оставшийся маргарин, взбейте.
5. Добавьте муку «дождиком», не всю сразу.
6. Влейте 500 мл. молока, перемешайте до однородности и еще раз добавьте 500 мл. молока и перемешайте до однородности.
7. Добавьте белки и хорошо перемешайте с низу вверх,
8. Форму смажьте маслом припудрите мукой, влейте тесто и поставьте в духовку на 1 час 20 минут при температуре 175 С.
9. Когда пирог остынет, разрежьте его на квадратики и присыпайте пудрой.
Мороканские булочки с арахисом
Пирожное Сказка
Шоколадный брауни