Суп-пюре из мелкой зеленой спаржи
"Цикл - ЗОЖ
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Зеленая спаржа - 2 пучка
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Куриный бульон - 300 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Сливки - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить 2–3 минуты на оливковом масле 8–10 стеблей спаржи, затем влить 300 мл куриного бульона, довести до кипения и варить 5 минут.
2. Потом взбить все миксером или в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовые ложки сливок и готовить в течение 1 минуты.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье