Найти тему
Здоровое питание

Луковый пирог

Оглавление
Как приготовить луковый пирог.
Как приготовить луковый пирог.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 200 гр.

· Мука – 300 гр.

· Сметана – 6 ст. ложек.

· Сода – 1 чайная ложка.

· Уксус – 1 чайная ложка.

· Плавленый сыр – 4 шт.

· Лук – 6 шт.

· Яйца – 5 шт. (4 шт. для начинки, 1 шт. для смазывания).

· Соль, перец – по вкусу.

· Зелень – 100 гр. (замороженная).

Пошаговое приготовление:

1. Всыпайте в большую миску всю муку, кусочек сливочного масла натрите на терке, и перетрите руками.

2. Сделайте углубление и выливайте сметану, добавляя соль и соду, погашенную в уксусе.

3. Замешивайте тесто около двух минут, затем заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

4. Для начинки: очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости с добавлением масла.

5. К луку добавьте соль, черный перец, тертый сыр и обжарьте все.

6. Взбейте яйца с зеленью.

7. Остудите массу со сковороды и влейте туда яйца, все перемешайте.

8. Тесто достаньте из холодильника и разделите на две разные части.

9. Большую часть раскатайте и разложите на форму смазанную маслом.

10. Луковую смесь разложите по всей форме.

11. Вторую часть раскатываем и накладываем на верх закрепляя края.

12. Выпекайте пирог в разогретой духовке при 170 С. 25 минут

13. За 2 минуты до готовности смажьте пирог яйцом.

Чизкейк с маскарпоне

Пита

Пирог с ананасом

Кексы Мишки

Рогалики на маргарине

Торт Негр в пене

Луковый пирог

Печенье Гусиные лапки

Классические панкейки

Пицца на сковороде

Печенье Орешки со сгущенкой

Кельтская бриошь

Понравился материал?

Поделитесь им в социальных сетях!

Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!

Оставьте комментарий ниже.

Подпишитесь на наши социальные сети:

ВК

Фейсбук

ОК

Instagram

Телеграмм

Заходите к нам на сайт Здоровое питание.site

#еда

#здоровое_питание

Еда
6,93 млн интересуются