Найти тему
Заходите,поедим.

Салат к шашлыку. Я его готовлю всегда к жареному мясу.

Здравствуйте,дорогие подписчики и гости нашего канала.

Вот и наступили майские праздники, с чем мы Вас всех и поздравляем ! В это время многие отправляются на дачи ,на природу, чтобы пожарить мясца. Ну а так как жаренное мясо является тяжёлым продуктом для нашего пищеварения , то у многих появляется тяжесть в желудке. Можно конечно прибегнуть к химии, выпить какую -нибудь таблеточку и пищеварение улучшится, но я Вам рекомендую другой способ избавиться от тяжести в желудке и улучшить пищеварение. Приготовить салат из микрозелени и свежих овощей. Будет и вкусно ,и полезно. И так приступим. Берём кочан молодой капусты, шинкуем его столько ,сколько Вам надо.

Режем свежий огурчик,мелко крошим шпинат,укроп,петрушку,добавляем микрозелень руколы.

-2

Режем зелёный лучок,выдавливаем сок 1/2 лимона,поливаем оливковым или любым другим растительным маслом.

-3

Солим по вкусу.

-4

Чёрный молотый перец по вкусу.

-5

Хорошо ручками перемешиваем сдавливая салат ,чтобы капуста пустила сок. Вот и всё ,наш салат к шашлыку готов. Подаём к столу.

-6

Приятного аппетита!

Во всём нужна мера, не переедайте и будьте здоровы!

Подписывайтесь на канал ,чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются