Привет, друзья! Сегодня приготовим очень вкусный, красивый и полезный салат, который подойдет не только для ежедневного меню, но и для праздничного стола. Салат получается очень свежий и легкий, а заправка из горчицы придает ему невероятную пикантность, и как результат — от салата просто невозможно оторваться. Давайте готовить! Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Сначала подготовим куриное филе для салата. На фольгу выкладываем мясо. Сверху посыпаем солью и приправой для мяса. Заворачиваем филе в фольгу, и будем Запекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Пока мясо будет запекаться, из банки с фасолью сливаем жидкость и выкладываем фасоль в дуршлаг, дадим стечь лишней влаге. Теперь подготовим заправку для салата. В миску выливаем 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку зерновой горчицы. Перемешиваем и заправка готова. Лук красный салатный нарезаем полукольцами. Перекладываем в миску. И заливаем его
Салат который хочется съесть весь сразу! Потрясающий салат из фасоли с курицей без майонеза и на праздник, и на каждый день
5 мая 20215 мая 2021
3541
2 мин