Доброго дня дорогие друзья, представляю Вам рецепт Карри с курицей, НО не обычный, а ПЯТНИЧНЫЙ! И так, приступим, первым делом освежимся "НЕАЛКОГОЛЬНЫМ" напитком...
Берем старую пароварку и закладываем туда промытый рис с водой в пропорциях 1 к 2.
Красиво чистим лучек, прямо как на фото ниже
Снова освежаемся "НЕАЛКОГОЛЬНЫМ" напитком.
Рубаем куриное филе, лук отправляем на обжарку, кипятим водичку
Освежаемся "НЕАЛКОГОЛЬНЫМ" напитком.
Обижаем чеснок
В отдельной кастрюльке топим сливочное масло с соевым соусом и сахаром
Чили то же не забываем
Освежаемся "НЕАЛКОГОЛЬНЫМ" напитком.
Закидываем приправу карри как на фото
Не забываем чуточку корицы
Грудку в кипящую воду, снимаем пену, следим за луком ))
В эту же кастрюлю кладем 5 столовых ложек муки
И вливаем бульон от грудки
Хорошенько перемешиваем
Филе перекладываем к луку на сковороду
Немного тушим и добавляем чеснок
Освежаемся "НЕАЛКОГОЛЬНЫМ" напитком.
Заливаем соус к луку и филе
Четко перемешиваем
Кстати рис в пароварке уже готов))
Ля финале))
Приятного аппетита :)