ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый салат 1 пучок
Молодые кабачки 1 штука
Щавель 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Огурцы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут.
2. Огурец порезать соломкой.
3. Зелень салата, щавеля, сельдерея, петрушки и укропа нарвать или нарезать.
4. Можно добавить зеленый лук или порей, маринованный в лимонном соке по вкусу.
5. Все смешать. Заправить оливковым маслом.
6. Яйца нарезать на 4 части и украсить салат.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru