Найти в Дзене
Food Make. Готовим еду

Веганский салат из капусты

Оглавление
Сделайте свой обед еще более легким с помощью этого полезного гарнира с азиатскими нотками
Сделайте свой обед еще более легким с помощью этого полезного гарнира с азиатскими нотками

Ингредиенты

  • 1 сельдерей , около 750 г, тонко нарезанный
  • 2 большие моркови, тонко нарезанные
  • 4 зеленых лука , очень мелко нарезанных
  • 2 шт Китайская листовая капуста (бок-чой), измельченная
  • 200 г замороженного горошка , приготовленного и охлажденного
  • горсть петрушки, нарезанной
  • горсть нарезанного кориандра

Для заправки

  • сок 1/2 лайма
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла , арахисового или кукурузного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

Способ приготовления

ШАГ 1

Выложите ингредиенты для заправки в миску, хорошо взбейте и отложите. Смешайте сельдерей, морковь, зеленый лук, бок-чой и горох. Посолить, снова перемешать и оставить на 5 мин.

ШАГ 2

Залить заправкой овощи и хорошо перемешать. Добавьте петрушку и кориандр непосредственно перед подачей на стол.

Еда
6,93 млн интересуются