Ингредиенты
- 1 сельдерей , около 750 г, тонко нарезанный
- 2 большие моркови, тонко нарезанные
- 4 зеленых лука , очень мелко нарезанных
- 2 шт Китайская листовая капуста (бок-чой), измельченная
- 200 г замороженного горошка , приготовленного и охлажденного
- горсть петрушки, нарезанной
- горсть нарезанного кориандра
Для заправки
- сок 1/2 лайма
- 3 столовые ложки подсолнечного масла , арахисового или кукурузного масла
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
Способ приготовления
ШАГ 1
Выложите ингредиенты для заправки в миску, хорошо взбейте и отложите. Смешайте сельдерей, морковь, зеленый лук, бок-чой и горох. Посолить, снова перемешать и оставить на 5 мин.
ШАГ 2
Залить заправкой овощи и хорошо перемешать. Добавьте петрушку и кориандр непосредственно перед подачей на стол.