Очень быстро, о yes! Из неизданного Мы когда хинкали хинкалили, то тесто осталось. Не так уж и мало теста осталось. И фарш остался. А лепить уже надоело. И решили мы... Нет, на самом деле всё было не так! Всё было иначе. Мы когда вот эти хинкали готовили: ""Хинкали, просто обычные, самые вкусные хинкали"", то оставили нем ного теста и фарша для этого вкусного молдавского рулета вертуты. Ну и рискнули. Ну и приготовили. Ну и вкусно! Молдавская кухня до недавних пор у меня ассоциировалась исключительно с мамалыгой, а все эти мамалыги я не люблю, может просто не пробовал ни разу вкусную, а может я просто не люблю густые каши, но факт есть факт — густая, режущаяся ножом кукурузная каша с жареным луком и соленым сыром это не моё блюдо. Каша должна быть сладкой, молочной размазней с неимоверным количеством сливочного масла! Хотя нет, у молдаван есть еще мной сильно любимая штука как гогошары. Фаршированные овощами перцы. Ммм... Бомба! А тут вот во время лепки хинкалей Радость моя
Вертута с мясом. Отличная молдавская выпечка из вытяжного пресного теста
14 мая 202114 мая 2021
569
2 мин