#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом и бутерброды из Дарницкого хлеба на гриле, масло сливочное и слабосоленая семга. И второй вид бутерброда – размятое #авокадо с сушеным чесноком, солью и перцем.
#Обед – паста #болоньезе. Готовый фарш тушу на сковородке почти до готовности, солю. Добавляю банку готового соуса на основе томатов (у меня долмио), пару минут все вместе прогреваю. Отдельно в кастрюле отвариваю макароны до состояния аль-денте. И по готовности добавляю к макаронам фарш с соусом. Перед подачей посыпаю мелко натертым пармезаном. К пасте отдельно добавила помидорки черри, лук, опята маринованные.
На десерт – порезанная груша и половинка хурмы.
#Ужин – омлет-скрэмбл из 2 яйц, пары столовых ложек молока, соль, перец. Во время приготовления перемешиваю лопаточкой постоянно, чтобы омлет был не цельным, а из кусочков. 50г холодца (из магазина). И #салат из моркови, редьки и зеленого лука, заправлен оливковым маслом и солью.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник