После того как я достигла желаемого результата со своей фигурой. Нужно поддерживать результат и не наедать снова лишних килограммов. Это, наверное, тяжелее чем похудеть.
Ведь столько соблазна вокруг. Я говорю про сладости. Это моя слабость, не могу без сладкого, каждый день нужно что-то сладенькое съесть. Без мяса могу продержаться, но не без сладкого.
Кто тоже не может ни дня без сладкого? Заходите в комментарии, будет интересно узнать, сколько сладкоежек тут собралось!
В качестве не тяжелого ужина, я решила приготовить тушеную капусту с курицей. Рецепт легкий и занимает немного времени, а готовится блюдо из доступных ингредиентов
Представляю Вашему вниманию этот несложный рецепт.
Список продуктов, по традиции, оставляю в конце статьи.
Приступим к приготовлению:
Берем куриное филе бедра курицы. Тут по желанию, конечно, можно взять филе грудки.
Нарезаем его на небольшие кусочки. В разогретую слегка сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем курицу. Добавляем соль и перец по вкусу. На сильном огне обжариваем 3-4 минуты. Перекладываем курицу в отдельную емкость
Пока готовится курица, подготавливаем овощи. Нарезаем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Капусту мелко шинкуем.
В эту же сковороду добавляем немного растительного масла. По очереди обжариваем овощи. Первым отправляем лук, обжариваем на среднем огне 5 минут. К луку отправляем морковь, добавляем соль сахар.
Сахар, оттеняет вкус овощей, делает его насыщенным
Все перемешиваем и готовим на среднем огне 3 минуты.
К луку с морковью отправляем капусту, частями. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем вторую часть капусту. Таким образом войдет вся капуста
Отодвигаем овощи по краям, оставляя середину пустой. В середину выкладываем томатную пасту. Обжариваем 1 минуту на среднем огне и добавляем в середину, к томатной пасте, воду
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20-25 минут. По прошествию времени, добавляем курицу к тушеным овощам. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут на среднем огне. По готовности добавляем свежую петрушку
Блюдо готово, можно подавать к столу. Курица получается нежной, а капуста буквально тает во рту. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра - 500 г.
- Белокочанная капуста - 700 г.
- Морковь - 350 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Свежая петрушка - 10 г.
- Вода - 150 мл.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.