Равномерным слоем на противень выкладываем свежие или замороженные ягоды: чернику, малину, клубнику, землянику, ежевику. Лучше брать сладкие, не кислые ягоды.
Делаем тесто:
• Кокосовый урбеч и мёд немного нагреваем и перемешиваем. Получаем равномерную сметанную консистенцию.
• Орехи и семена измельчаем блендером. Можно взять миндаль или фундук, семена подсолнечника или тыквы, кунжут, лён. Выбирайте то, что у вас есть под рукой, что вы любите.
• Смешиваем измельчённые орехи и урбеч с мёдом. Получаем подобие песочного теста.
Тесто выкладываем на ягоды, разравниваем и выпекаем 15 минут при температуре 280°С.
Приятного аппетита!
Рубрика ПРИРОДНАЯ КЛАДОВАЯ #травывестникрп, #природныерецептывестникРП
Читать статьи по теме:
Рецепт выпекания хлеба на сковороде
Творожное печенье с курагой и яблочной начинкой
Золотое солнышко – одуванчик под ногами
Тёртый пирог с ягодами без сахара
Чистим зубы чем — щёткой? Нет, палочкой!
Диетический овсяной кекс на десерт
Без покупных кексов и телевизора
Если Вам была полезна статья и Вас не затруднит, нажмите, пожалуйста, палец ВВЕРХ и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, для нас это ВАЖНО!