Найти в Дзене

Торт «Быстро, вкусно и полезно»

Торт «Быстро, вкусно и полезно»
Торт «Быстро, вкусно и полезно»

Равномерным слоем на противень выкладываем свежие или замороженные ягоды: чернику, малину, клубнику, землянику, ежевику. Лучше брать сладкие, не кислые ягоды.

-2

Делаем тесто:
• Кокосовый урбеч и мёд немного нагреваем и перемешиваем. Получаем равномерную сметанную консистенцию.
• Орехи и семена измельчаем блендером. Можно взять миндаль или фундук, семена подсолнечника или тыквы, кунжут, лён. Выбирайте то, что у вас есть под рукой, что вы любите.

• Смешиваем измельчённые орехи и урбеч с мёдом. Получаем подобие песочного теста.
Тесто выкладываем на ягоды, разравниваем и выпекаем 15 минут при температуре 280°С.

Приятного аппетита!
Рубрика ПРИРОДНАЯ КЛАДОВАЯ #травывестникрп, #природные
рецептывестникРП

Читать статьи по теме:

Рецепт выпекания хлеба на сковороде

Лимонад из березового сока

Творожное печенье с курагой и яблочной начинкой

Золотое солнышко – одуванчик под ногами

Тёртый пирог с ягодами без сахара

Чистим зубы чем — щёткой? Нет, палочкой!

Диетический овсяной кекс на десерт

Семечки, о которых вы забыли

Без покупных кексов и телевизора

Бутербродные пасты и масла

Если Вам была полезна статья и Вас не затруднит, нажмите, пожалуйста, палец ВВЕРХ и ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, для нас это ВАЖНО!

Еда
6,93 млн интересуются