Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления одного из самых известных шоколадных тортов, я немного упростила его, исходя из современных продуктов. Это не повлияло на его вкусовые качества, но теперь он точно получится у всех. Тесто: - мука 150гр.; - яйцо куриное 6шт.; - сливочное масло 150гр.; - разрыхлитель теста 1 пакет; - шоколад 150гр.; - сахар 150гр.; - соль щепотка. Для пропитки: - джем абрикосовый 150гр.; Шоколадная глазурь: - сливки 100гр. (можно использовать любой жирности); - ванильный сахар 1 пакет; - сливочное масло 50гр.; - желатин 10гр.; - вода 50гр. Начнем с приготовления теста. Шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбить с сахаром, масса должна увеличиться в несколько раз, стать светлой и сахар полностью рас