Привет!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом картошки по-деревенски, которую муж уплетает сразу, как только я достаю её из духовки.
Рецепт очень простой.
Обычную картошку моем, чистим.
Нарезаем картошку дольками и отвариваем её в подсоленной воде.
Варить нужно буквально 3 минуты после закипания.
После варки сливаем воду, добавляем специи. Я кладу соль, перец, сушеный чеснок, паприку, карри.
Также необходимо добавить подсолнечное масло и горчицу. Всё хорошо перемешать, можно даже накрыть крышкой кастрюлю и хорошенье её встряхнуть.
Потом покрываем противень фольгой и выкладываем дольки картошки на него.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Картофель по-деревенски готов!
Приготовленная таким способом картошка мягкая внутри и хрустящая снаружи. Блюдо делается очень просто, а удовольствия приносит много!
Приятного аппетита!