Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Сердечки с грибами в сырном соусе

-2

Из куриных сердечек можно приготовить много вкусных вторых блюд, например с капустой или овощами, в томатном или сливочном соусе. Прекрасны они и в первых блюдах, например в солянке.
Очень советую приготовить сердечки с грибами в сырном соусе. Соус прекрасно сочетается с сердечками, делает их мягче и нежнее. Невероятно ароматные и вкусные, они навсегда останутся в вашем семейном меню!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 400 г сердечек
  • 120 г грибов ( у меня замороженные белые грибы )
  • 2 луковицы ( 200 г )
  • 2 столовые ложки плавленного сыра ( из "ванночки" )
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Грибочки разморозить.

-4

Сердечки промыть, отрезать жирок ( если его много ) и сосудики.

-5

На масле слегка обжарить сердечки.

-6

Добавить немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне 20-30 минут.

-7

Лук почистить и мелко порезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками, если они крупные, мелкие можно оставить целыми.

-8

Отправить грибы и лук на другую сковороду с разогретым маслом.

-9

Обжарить до золотистого цвета.

-10

Переложить сердечки вместе с жидкостью к грибам.
Добавить сыр.

-11

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Готовить 3-5 минут до расплавления сыра.
Подавать с любимым гарниром и свежим
хлебом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!