Правильное питание, особенно если оно вас не раздражает, принесет максимум пользы и восторга, а также насытит ваше чрево. Вообще именно гранола является традиционным для США снэком, классическим завтраком, где должны быть овсяная крупа, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, как у сухих завтраков. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики. Производителей этого продукта много, но, к примеру, у "Ого!" Это довольно скромный вариант наполнения, а вот у "Древа жизни" За счёт кокоса или какао например, вкус начинает потрясающе играть и давать новые впечатления. История гранолы Началось все в середине XIX века, когда священник Сильвестр Грэм увлекся проповедованием диетического питания. Его целью было донести до американцев теорию употребления только цельнозернового хлеба и полностью исключить из рациона муку высшего сорта. По его мнению,
Гранола - шоколад или кокос? Польза и вред.
4 мая 20214 мая 2021
6
3 мин