1 кг картофеля
300 г мяса
50 г муки
80 г панировочных сухарей
50 г лука
2 яйца
растительное масло
перец
соль
Мясо подрумянить на сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, влить немного масла, которое осталось после жаренья, добавить нарезанный лук, полстакана воды, тушить под крышкой до готовности на слабом огне. Остудить и нарезать. Картофель сварить в кожуре, очистить. Мясо и картофель пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца, муку, перемешать. Сделать небольшие овальные котлеты, обвалять в сухарях, жарить на сильно разогретом масле до появления светло-золотистой корочки.
Картофельные котлеты с мясом
Около минуты
15 прочтений
30 апреля 2021