Как правило, работающим хозяйкам хочется иметь рецепты быстрого приготовления вкусных блюд.
Этот рецепт творожной пасхи как раз из этой серии, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Творог — 800 г
- Сахарный песок — 200 г
- Сметана — 200 г
- Желатин — 30 г
- Молоко — 200 мл
- Изюм или цукаты - 50 г
Приготовление:
Шаг 1
Кладем в глубокую посуду творог, сахар, сметану и тщательно перемешиваем при помощи блендера или миксера.
Шаг 2
В холодное молоко добавляем желатин и ставим на маленький огонь. Греем до полного растворения желатина, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавляем изюм или цукаты, одна пасха будет с изюмом, вторая без изюма.
Шаг 4
Желатиновую смесь вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Раскладываем по формочкам, уплотняя ложкой.
Отправляем нашу пасху в холодильник на 1 час и более.
Шаг 6
После выдержанного времени, достаем наши формочки из холодильника.
Аккуратно раскрываем их, вынимаем наши готовые башенки и выкладываем их на блюдо.
Шаг 7
Украшаем посыпкой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.