Для украшения (не обязательно): 40 г растопленного темного шоколада
Приготовление:
- Растопить шоколад на водяной бане. В другой миске к яйцам добавить эритритол и взбить в пену. Как только шоколад растопится соедините его с яйцами, а также добавьте просеянную муку, дрожжи и йогурт, не переставая мешать венчиком. Наконец, добавить молоко и выложить тесто в форму, застланную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Когда пирог остынет полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты (для формы диам.16 см)
- 100 г овсяной муки
- 2 яйца
- 130 г темного шоколада
- 80 г греческого йогурта без сахара
- 80 г обычного или растительного молока
- 80 г эритритола или другого подсластителя
- 6 г разрыхлителя
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!