Расчет продуктов дан на 500 г готовой выпечки. Ингредиенты Для глазури: Приготовление Как приготовить вкусный пасхальный кулич в хлебопечке, пошаговый рецепт с фото: 1. Орехи очистить от скорлупы. Крупные орехи (миндаль, грецкие) разломать на небольшие кусочки. 2. Изюм хорошо промыть в холодной воде, обсушить. 3. Яйца взбить с сахаром добела. 4. Сложить в контейнер хлебопечки продукты в следующем порядке: взбитые яйца с сахаром, размягченное (не топленое) сливочное масло, соль, ванильный сахар, теплое молоко, пшеничная мука, дрожжи. 5. Добавить орехи и изюм, немного аккуратно перемешать. 6. Выпекать в режиме "Сладкий хлеб" (вес 500 г). Я пользуюсь хлебопечкой Moulinex UNO OW310130, но, думаю, рецепт подойдет и для многих других хлебопечек с подходящим режимом. Готовый кулич вынуть из хлебопечки, остудить. 7. Для глазури поместить сливки и сахар в кастрюлю, довести до кипения и варить при помешивании на небольшом огне до полного растворения сахара. 8. Горячей глазурью полить остывший к
Вкусный пасхальный кулич в хлебопечке, пошаговый рецепт с фото.
29 апреля 202129 апр 2021
1411
1 мин