Найти тему
Простые рецепты

ХРУСТЯЩИЙ НУТ

Отличная и необычная закуска

Хорошо промойте предварительно приготовленный нут и удалите внешнюю кожуру под проточной водой. Высушите их тканью и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смажьте их кокосовым маслом (или оливковым) и посыпьте мелко нарезанным розмарином. Выпекайте в духовке (вентилируемой) при 180 градусах в течение 25-30 минут (пока не почувствуете, что они хрустящие).

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного приготовленного нута
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • Розмарин
  • Соль

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!