Здравствуйте, дорогие друзья! Делюсь с Вами еще одним вкуснейшим рецептом творожной пасхи. По вкусу она получается как нежный кремовый десерт и при этом ничего не нужно заваривать (как в рецепте царской пасхи). Достаточно все смешать - и готово. Но есть в этом рецепте "изюминка", о ней я и хочу рассказать. Рецепт творожной пасхи с орехами 1. Собираем форму для пасхи. Ее можно купить в хозяйственном магазине, супермаркете, церковной лавке. Если такой формы нет, то можно взять небольшое ведерко или бутылку (нужно в донышке сделать несколько отверстий для стекания сыворотки). Ставим форму в миску вверх дном и выстилаем марлей, чтобы ее края свисали. Помещаем всю конструкцию в глубокую миску. 2. Эту пасху можно готовить и без орехов, но с ними намного вкуснее, попробуйте! Очищенные грецкие слегка рубим ножом и обжариваем на сухой сковороде, огонь слабый. Орехи должны стать слегка золотистыми, хрустящими, но не должны подгореть. 3. А теперь самое главное - кроме творога и сливочного масл
Добавляю в творожную пасху 2 ингредиента, чтобы она по вкусу была как нежный кремовый десерт (делюсь рецептом)
29 апреля 202129 апр 2021
686
1 мин