Добрый день! Подоспел еще один рецепт салата- вкусного и нежного. Готовиться просто , да тем более из простых продуктов. По времени минут 20 максимум. Так же этот салат можно использовать и как гарнир, например сочетать с рыбой или мясом. Поэтому этот рецепт я назвала Салат-гарнир, применяйте и кушайте, как Вам больше нравиться.
Способ приготовления:
Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем либо полукольцами, либо крупным кубиком. Овощи перемешиваем, перекладываем в сковороду, которая предварительно смазана растительным маслом и обжариваем до мягкости овощей.
Добавляем к овощам воду и тушим до полного ее выпаривания.
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, что бы жидкость стекла.
Готовую морковь и лук выкладываем в чашу, туда же добавляем фасоль и мелко нарезанную зелень. Салат заправляем майонезом или сметаной, солим по вкусу. Можно так же добавить измельченный чеснок, но это по желанию, я не добавляла.
Ингредиенты:
Морковь- 2 шт. (крупные)
Лук репчатый- 1шт. (крупная)
Фасоль консервированная -1 банка (можно брать как красную, так и белую)
Укроп - 3 веточки
Чеснок -2 зубчика (не обязательно, по желанию)
Вода-1/2 стакана
Растительное масло для жарки овощей
Майонез/сметана для заправки
Соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставьте лак , если понравился рецепт. Подписывайтесь на канал!