Найти в Дзене
Вишенка

Салат-Гарнир с фасолью.

Добрый день! Подоспел еще один рецепт салата- вкусного и нежного. Готовиться просто , да тем более из простых продуктов. По времени минут 20 максимум. Так же этот салат можно использовать и как гарнир, например сочетать с рыбой или мясом. Поэтому этот рецепт я назвала Салат-гарнир, применяйте и кушайте, как Вам больше нравиться.

Способ приготовления:

-2

Морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем либо полукольцами, либо крупным кубиком. Овощи перемешиваем, перекладываем в сковороду, которая предварительно смазана растительным маслом и обжариваем до мягкости овощей.

-3

Добавляем к овощам воду и тушим до полного ее выпаривания.

-4

Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, что бы жидкость стекла.

-5

Готовую морковь и лук выкладываем в чашу, туда же добавляем фасоль и мелко нарезанную зелень. Салат заправляем майонезом или сметаной, солим по вкусу. Можно так же добавить измельченный чеснок, но это по желанию, я не добавляла.

Ингредиенты:

Морковь- 2 шт. (крупные)

Лук репчатый- 1шт. (крупная)

Фасоль консервированная -1 банка (можно брать как красную, так и белую)

Укроп - 3 веточки

Чеснок -2 зубчика (не обязательно, по желанию)

Вода-1/2 стакана

Растительное масло для жарки овощей

Майонез/сметана для заправки

Соль по вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте лак , если понравился рецепт. Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются