Что только не говорят про эту рыбу: одна вода, невкусная и т.д, а может вы просто признаетесь и скажите, что просто не умеете ее готовить?
Значит так, следуем моей инструкции, готовим и наслаждаемся ужином
Берем подготовленное филе зубатки.
Делаем для него рассол.
В один литр воды добавляем 4 столовых ложки соли и дольку лимона.
Опускаем в этот рассол филе на пару часов.
После рыбу достать и обтереть салфеткой.
Для кляра возьмем все как обычно: панировочные сухари, взбитое яйцо, муку.
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в конце сухари.
Всё: обжариваем рыбку до золотистого цвета и подаем с любым гарниром.
Как видите, рыбка целая и очень-очень вкусная. А дело всего лишь в рассоле, который и не дает ей "растаять"
Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.