Что только не говорят про эту рыбу: одна вода, невкусная и т.д, а может вы просто признаетесь и скажите, что просто не умеете ее готовить? Значит так, следуем моей инструкции, готовим и наслаждаемся ужином Берем подготовленное филе зубатки. Делаем для него рассол. В один литр воды добавляем 4 столовых ложки соли и дольку лимона. Опускаем в этот рассол филе на пару часов. После рыбу достать и обтереть салфеткой. Для кляра возьмем все как обычно: панировочные сухари, взбитое яйцо, муку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в конце сухари. Всё: обжариваем рыбку до золотистого цвета и подаем с любым гарниром. Как видите, рыбка целая и очень-очень вкусная. А дело всего лишь в рассоле, который и не дает ей "растаять" Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.
Зубатку умеют готовить единицы, научу готовить стейк из этой рыбы, всего пару важных моментов и эта рыба будет вашей любимицей
30 апреля 202130 апр 2021
3095
~1 мин