Найти в Дзене
Бюджетка

Зубатку умеют готовить единицы, научу готовить стейк из этой рыбы, всего пару важных моментов и эта рыба будет вашей любимицей

Что только не говорят про эту рыбу: одна вода, невкусная и т.д, а может вы просто признаетесь и скажите, что просто не умеете ее готовить?

Значит так, следуем моей инструкции, готовим и наслаждаемся ужином

Берем подготовленное филе зубатки.

Делаем для него рассол.

В один литр воды добавляем 4 столовых ложки соли и дольку лимона.

Опускаем в этот рассол филе на пару часов.

После рыбу достать и обтереть салфеткой.

Для кляра возьмем все как обычно: панировочные сухари, взбитое яйцо, муку.

Обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в конце сухари.

Всё: обжариваем рыбку до золотистого цвета и подаем с любым гарниром.

Как видите, рыбка целая и очень-очень вкусная. А дело всего лишь в рассоле, который и не дает ей "растаять"

-2

Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются