Настроенье создаём и гостей к себе зовём!)
Аппетитные оладьи из цветной капусты с луком и свежей зеленью - очень нежные и ароматные. Готовятся овощные оладьи из отваренной и измельчённой капусты с добавлением небольшого количества муки.
Печёночные котлеты, запечённые под томатным соусом и сыром. Сперва жарим котлеты из говяжьей печени с овощами. Готовим вкусный соус из помидоров с луком, зеленью и кусочками бекона. Затем на котлеты выкладываем соус, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Получается прекрасное блюдо, оригинальнее и вкуснее обычных печёночных котлет.
Куриные окорочка, тушенные с картофелем и замороженными овощами. Приготовление этого овощного рагу с курицей не отнимет у вас много времени, а результат непременно порадует. Куриное мясо получается сочным и мягким, овощной микс его идеально дополняет, а приправа карри придаёт пряный аромат.
Запеканка с брокколи и цветной капустой. Соцветия брокколи и цветной капусты перемешиваем с обжареннными морковью и луком. Затем заливаем жидким блинным тестом из яиц и молока. Посыпаем тёртым сыром - и в духовку. Идеально для семейного ужина.
Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью готовятся из бездрожжевого творожного теста. Тесто быстро замешивается, не требует особых усилий и времени на расстойку. Творожные кексы получаются мягкими, нежными, ароматными. Густая белковая глазурь хорошо застывает, и пасхальные маффины с глазурью и яркой посыпкой выглядят очень аппетитно и празднично.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (15)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!