Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №18

С рыбой, с гречкой, с молоком - супа вкус нам всем знаком!)

Куриный суп с фасолью, шпинатом и зелёным горошком готовится просто и довольно быстро, если не считать времени варки куриного бульона. В суп добавляется консервированная красная фасоль, замороженный зелёный горошек и шпинат, что делает суп с курицей и овощами интереснее, сытнее и ярче.

курица (любые части), фасоль консервированная, шпинат, горошек зелёный замороженный, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
курица (любые части), фасоль консервированная, шпинат, горошек зелёный замороженный, картофель, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, чеснок, зелень, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Куриный суп с брокколи, рисом, кукурузой и молоком. Сперва куриное филе, рис и лук томятся со сливочным маслом, за счёт чего суп получается нежным, со сливочным вкусом и ароматом. Необычный молочный суп с консервированной кукурузой и капустой брокколи получается вкусным и не требует много времени на приготовление.

куриное филе, капуста брокколи, кукуруза консервированная, рис, лук репчатый, масло сливочное, соль, молоко, вода
куриное филе, капуста брокколи, кукуруза консервированная, рис, лук репчатый, масло сливочное, соль, молоко, вода

Борщ с говядиной и свекольным отваром. Бульон варится из говяжьей грудинки на кости, поэтому борщ получается наваристым. Отдельно готовится свекольный отвар, благодаря которому у борща яркий насыщенный цвет.

говядина, свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, томат-паста, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень, лавровый лист, вода
говядина, свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, томат-паста, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень, лавровый лист, вода

Суп с телятиной, курицей, сладким перцем и сметанной заправкой. Для бульона используется сразу два вида мяса - телятина и курица. Суп получается особенно вкусным, а также очень ароматным благодаря сушеным итальянским травам и свежей зелени. Необычно добавление в суп сметаны не при подаче, а в конце приготовления. Сметанная заправка с чесноком делает вкус супа выразительнее.

телятина, куриное филе, перец болгарский, картофель, лук репчатый, морковь, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень, вода, сметана, яйца, мука, чеснок
телятина, куриное филе, перец болгарский, картофель, лук репчатый, морковь, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень, вода, сметана, яйца, мука, чеснок

Щи из свежей капусты с гречкой варятся без мяса, но гречневая крупа делает постные щи сытнее. Рецепт прост, все продукты доступны. Удобно, что овощи обжариваются в той же кастрюле, в которую затем добавляются остальные ингредиенты и щи доводятся до готовности.

капуста белокочанная, крупа гречневая, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, вода
капуста белокочанная, крупа гречневая, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, вода

Рыбный суп со шпинатом и плавленым сыром. Отличное сочетание филе белой рыбы, шпината, обжаренного с луком на сливочном масле, и плавленого сыра. Необычный, "бархатный" на вкус сырный суп с рыбой прекрасно разнообразит ваш стол и, возможно, станет одним из любимых.

филе белой рыбы, шпинат, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лавровый лист, вода
филе белой рыбы, шпинат, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лавровый лист, вода

Куриный суп с молоком и макаронами. Благодаря молоку нежнейший суп с куриным филе по вкусу и консистенции напоминает сливочные супы. Но калорий в этом блюде намного меньше, а бюджетность приготовления супа гораздо приятнее.

куриное филе, макароны мелкие, молоко, масло сливочное, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
куриное филе, макароны мелкие, молоко, масло сливочное, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №17”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются