Добрый день, дорогие друзья, сегодня мы приготовим мое любимое ковую икру.
Для приготовления кабачковой искры нам потребуются самые простые продукты, немного внимания и усилий.
Вкус и текстуру кабачковой икры по этому интересному рецепту сложно передать.
Нежная, но не слишком. Текстурная, но приятная. Вкус насыщенный с приятным послевкусием.
Кабачковая икра идеально подходит для бутербродов, шашлыка, а также для блюд из овощей - как закуска.
Особо рекомендую приготовление кабачковой икры людям старше 40-50 лет как очень полезного средства поддержания организма. Пользу кабачков лучше почитать в открытых источниках. Кабачки очень полезны.
Рецепт кабачковой икры
Для наглядности рецепт я показала в форме короткого видео-отчета.
Вопросы и пожелания пишите в комментарии, я всегда рада обратной связи.