Ингредиенты
Картошка: 1 килограмм
Спаржа: 10 кусочков
Красный перец: 0,5 штуки
Желтый перец: 0,5 штуки
Морковь с горошком, замороженная: 200 грамм
Чесночная приправа: 2 чайные ложки
Итальянская приправа: 2 чайные ложки
Свежий шпинат: 0,5 упаковка
Перец черный: 1 щепотка
Соль: 2 щепотки
Масло: 2 ст.
Тертый сыр пармезан: 2 ст.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Картофель помыть и разрезать пополам. Варить в подсоленной воде 10 минут. Слить и выложить в форму для запекания. Добавьте морковь с горошком, спаржу, нарезанный кубиками красный и желтый перец, шпинат. Влить масло и специи.
Шаг 2
Смешиваем все вместе. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте овощи 30 минут под крышкой, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
Шаг 3
Готовый картофель и овощи выложить в тарелки и посыпать тертым пармезаном.