Найти тему

Запеченный картофель с овощами

Ингредиенты

Картошка: 1 килограмм

Спаржа: 10 кусочков

Красный перец: 0,5 штуки

Желтый перец: 0,5 штуки

Морковь с горошком, замороженная: 200 грамм

Чесночная приправа: 2 чайные ложки

Итальянская приправа: 2 чайные ложки

Свежий шпинат: 0,5 упаковка

Перец черный: 1 щепотка

Соль: 2 щепотки

Масло: 2 ст.

Тертый сыр пармезан: 2 ст.

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Картофель помыть и разрезать пополам. Варить в подсоленной воде 10 минут. Слить и выложить в форму для запекания. Добавьте морковь с горошком, спаржу, нарезанный кубиками красный и желтый перец, шпинат. Влить масло и специи.

Шаг 2

Смешиваем все вместе. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте овощи 30 минут под крышкой, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.

Шаг 3

Готовый картофель и овощи выложить в тарелки и посыпать тертым пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются