Передаем привет всем, кто постится (осталось немного!) или просто придерживается растительного питания. Этот рецепт посвящается вам! Сохраняйте, чтобы не потерять, и запасайтесь ерингами от Artfruit 💚
Ингредиенты:
✔️Паста феттучини - 250 г.
✔️Лук репчатый - 1 шт.
✔️Еринги Artfruit - 2 уп.
✔️Петрушка - по вкусу
✔️Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1️⃣ Часть грибов нарезаем крупными кубиками, часть слайсами для подачи. Режем лук полукольцами и мелко шинкуем петрушку
2️⃣ Обжариваем лук с измельченным чесноком на растительном масле. Добавляем грибы, нарезанные кубиками, и обжариваем до золотистости. Слайсы обжариваем на гриле с двух сторон
3️⃣ Феттучини отвариваем по инструкции на упаковке до состояния альденте. Затем отправляем пасту на сковородку к грибам и луку
4️⃣ Добавляем в сковородку пару половников воды, в которой варили пасту, солим. Посыпаем все петрушкой, перемешиваем и готовим на медленном огне 2 минуты
Каждую порцию подаем, украсив слайсами грибов. Приятного аппетита!
Если вы поститесь или придерживаетесь растительного питания, обратите внимания на этот рецепт
Кстати, вы как — соблюдаете пост?