Люблю этот праздник. Много хлопот на кухне. Готовлю блюда именно для этого дня. Так создаётся ощущение праздника. Когда немного скорректировала питания и перестала употреблять дрожжи, сахар, коровье молоко и глютен, возник вопрос: Что теперь готовить на Пасху? Как же Кулич и Творожная пасха? Однако в любой ситуации можно найти решение. Разработала рецепт без этих продуктов. На фото - мой Кулич без сахара, дрожжей, глютена и молока. Для того, чтобы его испечь у меня есть специальные формы. Этот пекла в одноразовой бумажной. Она немного большевата по объему оказалась, но зато Кулич получился большой, хорошо пропекся и у него большая площадь для украшения. В ленте есть видео рецепта этого кулича - готовится легко и для меня очень вкусный, хоть и без сахара! Здесь делюсь рецептом Глазури: Загрузить в блендер ингредиенты и взбить. Готовый соус перелить в миску, накрыть пластичной крышкой и остудить в холодильнике 1 час. За это время он немного загустеет. В наличии имеется ещё и разъемная фо
Что я готовлю на Пасху и каких "помощников" использую. Мой опыт, делюсь
1 мая 20211 мая 2021
64
2 мин