Рецепт приготовления:
Застелите противень пергаментом. В стеклянную миску положите 110 гр. тёмного шоколада в гранулах и 2 ч. л. кокосового масла и растопите в микроволновой печи при мощности 50% на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 1-2 минуты.
Вставьте 12 палочек для леденцов: 12 жёлтых кроликов из маршмэллоу посадите на шпажки. Окуните кроликов по одному в шоколадную глазурь, распределяя её маленькой лопаточкой и вытирая излишки шоколада о край миски. Разложите кроликов на застеленном пергаментом противне и прикрепите хвостики из половинок мини-маршмэллоу. Положите в холодильник, пока глазурь не застынет
Мордочки кроликов: вместо хвостов прикрепите 2 маленьких конфетных глаза. Прикрепите к каждому кролику по маленькому оранжевому мармеладному драже, чтобы получилась морковка. Разрежьте пополам маленькие зелёные мармеладные драже и надрежьте концы, чтобы они напоминали морковную ботву, и прикрепите к основанию моркови.
#РецептыКПасхе