Весной, как никогда, хочется больше овощных салатов. Этот рецепт очень быстрый и простой – из консервов. Можно использовать сырой тунец, но его нужно будет обжарить на сковороде. Я использую консервы – получается вкусно и сытно. Приготовим?
Итак, нам понадобятся:
Ингредиенты:
Тунец: 1 банка
Листья салата: 70г
Яйца: 3шт
Помидоры: 200г (средние черри 5шт)
Оливковое масло
Специи
Приступаем:
- Яйца необходимо отварить и остудить. Нарезать кубиками.
- Из консервов слить лишнюю жидкость. У меня тунец уже кусочками, если у вас консервы большими кусками, то необходимо нарезать на небольшие части.
- Помидоры нарезать, не очень мелко.
Получаем:
- Все перемешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем специи по желанию. У меня приправа для салатов от kotanyi.
Получаем:
Приятного аппетита!
Рецепты других моих салатов можно посмотреть по хэштегу #кудряха_салаты
Спасибо, с вами готовила Кудряха на кухне
Подписывайтесь на канал - давайте готовить вместе :)