Рыба в омлете. Эту рыбку думаю ели многие, но готовят её не все. Зря, так как это очень просто, очень быстро, и очень очень вкусно. Блюдом можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.
Способ приготовления:
Рыбное филе приправить специями, обжарить в масле.
Обсушить на бумажном полотенце.
Приготовить омлетную массу. Смешать молоко, яйца, майонез, соль, муку и укроп блендером.
Распустить на горячей сковороде сливочное масло, положить готовое филе, залить его омлетной массой и тушить на медленном огне под крышкой, помешивая время от времени. В конце тушения огонь прибавить.
***************************************************************************
Рецепт:
250 г филе морского языка;
1 стакан чуть теплого молока;
3 яйца;
25 г муки;
15 г майонеза;
специи;
зелень молодого укропа;
сливочное масло;
немного масла растительного.
💖💖💖 Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! 👍👍👍