Найти тему
Как Приготовить

Морской язык в омлете. Омлет «Сама нежность». Муж и дети оценят.

Рыба в омлете. Эту рыбку думаю ели многие, но готовят её не все. Зря, так как это очень просто, очень быстро, и очень очень вкусно. Блюдом можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.

Способ приготовления:

Рыбное филе приправить специями, обжарить в масле.

Обсушить на бумажном полотенце.

Приготовить омлетную массу. Смешать молоко, яйца, майонез, соль, муку и укроп блендером.

Распустить на горячей сковороде сливочное масло, положить готовое филе, залить его омлетной массой и тушить на медленном огне под крышкой, помешивая время от времени. В конце тушения огонь прибавить.
***************************************************************************

Рецепт:
250 г филе морского языка;
1 стакан чуть теплого молока;
3 яйца;
25 г муки;
15 г майонеза;
специи;
зелень молодого укропа;
сливочное масло;
немного масла растительного.

💖💖💖 Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! 👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются