Ингредиенты:
- Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
- Кабачок — 300 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана 25% — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Шаг 1
Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 3
Нарежьте куриную грудку на брусочки.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты, перемешайте.
Шаг 5
Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.
Шаг 6
Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.
Шаг 7
Порежьте и подавайте.