Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рыба по-морскому

Оглавление
Очень вкусно получается любая запечённая рыба: пробовала и филе мурманской трески, и калининградского морского окуня. Думаю, что и филе хека будет не хуже. Рецепт был подсмотрен в домовой кухне одного сетевого магазина.Рыбка получается очень сочная и очень вкусная! Приятный вкус морепродуктов придают крабовые палочки. Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы,
  • 100-150 г сыра,
  • 1/2 упаковки охлаждённых крабовых палочек или крабовое мясо,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. сметаны или майонеза,
  • специи для рыбы,
  • соль.

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Рыбку разделать на филе или взять уже готовое. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы.
  2. Натереть сыр (побольше), сырую морковку на средней тёрке, добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки (или охлаждённое крабовое мясо) и сметану или майонез (у меня домашний). Перемешать.
  3. Кусочки рыбного филе положить в посуду для запекания. Сверху выложить щедрой рукой натёртый сыр с палочками, морковкой и майонезом.
  4. Поставить рыбу по-морскому в разогретую духовку при 180-200 градусах С и запечь до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются