Найти тему
Вкусовой восторг

Рецепт шоколадного пирожного: как приготовить идеальные липкие шоколадные пирожные

Шоколадное пирожное- это классическое лакомство, которое подают в теплом виде с мороженым или просто к чашке чая. Вот как приготовить идеальные шоколадные шоколадные пирожные.

Нет ничего лучше, чем откусить восхитительно липкое шоколадное пирожное. На самом деле пирожные легко приготовить дома, и если вы будете следовать рецепту, приведенному ниже, у вас будет идеально липкое шоколадное пирожное в кратчайшие сроки.

Шоколадное пирожное - идеальный вариант для выпечки на подносе, без ограничений по сочетанию вкусов, ингредиентов и соусов, которые вы можете использовать. Если вы предпочитаете шоколадную стружку, хотите спред или классический пирожное, вкусный десерт никогда не будет длиться долго.

Возможно, некоторые из самых хороших пирожных выглядят восхитительно пушистыми в центре, и их описывают как «липкие» шоколадные пирожные. Их довольно легко приготовить дома, поэтому читайте мой лучший рецепт шоколадного шоколадного пирожного.

Рецепт липкого шоколадного пирожного

-2

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 75 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
  • 150 г простого шоколада, измельченного на кусочки
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 3 яйца
  • 125 г золотой сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 150 г простой муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 3 столовые ложки какао-порошка и еще посыпать пылью
  • 4-6 столовых ложек дульсе де лече, карамельной или шоколадной пасты из лесных орехов
-3

Методика приготовления:

1. Нагрейте духовку до 180C / 160C. Выстелите квадратную форму для выпечки 20 см пергаментом для выпечки. Осторожно растопите масло, коричневый сахар, шоколад и золотистый сироп на слабом огне, пока смесь не станет однородной. Снимите сковороду с огня.

2. Взбейте яйца и сахарную пудру в большой миске, пока они не станут легкими и пушистыми - это займет несколько минут и того стоит. Добавьте экстракт ванили, затем просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок и добавьте шоколадную смесь.

3. Быстро сложите все вместе и переложите половину смеси в форму. Выложите сверху ложки карамели или шоколадной пасты с лесными орехами, а затем вылейте сверху оставшуюся часть смеси для пирожного.

4. Добавьте еще ложек карамели или шоколадной пасты, если хотите, и запекайте 30 минут. Теперь верх смеси должен застыть и слегка потрескаться, но смесь под ним все равно будет слегка колебаться.

5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами. Посыпьте вершины какао или сахарной пудрой, если хотите, или, если вы подаете в качестве десерта, сбрызните еще карамелью.

Эти пирожные будут храниться в течение трех дней в герметичном контейнере - если вы не сможете съесть их все за один раз!