Шоколадное пирожное- это классическое лакомство, которое подают в теплом виде с мороженым или просто к чашке чая. Вот как приготовить идеальные шоколадные шоколадные пирожные.
Нет ничего лучше, чем откусить восхитительно липкое шоколадное пирожное. На самом деле пирожные легко приготовить дома, и если вы будете следовать рецепту, приведенному ниже, у вас будет идеально липкое шоколадное пирожное в кратчайшие сроки.
Шоколадное пирожное - идеальный вариант для выпечки на подносе, без ограничений по сочетанию вкусов, ингредиентов и соусов, которые вы можете использовать. Если вы предпочитаете шоколадную стружку, хотите спред или классический пирожное, вкусный десерт никогда не будет длиться долго.
Возможно, некоторые из самых хороших пирожных выглядят восхитительно пушистыми в центре, и их описывают как «липкие» шоколадные пирожные. Их довольно легко приготовить дома, поэтому читайте мой лучший рецепт шоколадного шоколадного пирожного.
Рецепт липкого шоколадного пирожного
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 75 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
- 150 г простого шоколада, измельченного на кусочки
- 1 столовая ложка золотого сиропа
- 3 яйца
- 125 г золотой сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 150 г простой муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 3 столовые ложки какао-порошка и еще посыпать пылью
- 4-6 столовых ложек дульсе де лече, карамельной или шоколадной пасты из лесных орехов
Методика приготовления:
1. Нагрейте духовку до 180C / 160C. Выстелите квадратную форму для выпечки 20 см пергаментом для выпечки. Осторожно растопите масло, коричневый сахар, шоколад и золотистый сироп на слабом огне, пока смесь не станет однородной. Снимите сковороду с огня.
2. Взбейте яйца и сахарную пудру в большой миске, пока они не станут легкими и пушистыми - это займет несколько минут и того стоит. Добавьте экстракт ванили, затем просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок и добавьте шоколадную смесь.
3. Быстро сложите все вместе и переложите половину смеси в форму. Выложите сверху ложки карамели или шоколадной пасты с лесными орехами, а затем вылейте сверху оставшуюся часть смеси для пирожного.
4. Добавьте еще ложек карамели или шоколадной пасты, если хотите, и запекайте 30 минут. Теперь верх смеси должен застыть и слегка потрескаться, но смесь под ним все равно будет слегка колебаться.
5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами. Посыпьте вершины какао или сахарной пудрой, если хотите, или, если вы подаете в качестве десерта, сбрызните еще карамелью.
Эти пирожные будут храниться в течение трех дней в герметичном контейнере - если вы не сможете съесть их все за один раз!