Gallina Blanca знает толк в супчиках! Хотите сделать первое блюдо ещё вкуснее? Добавьте бульонный кубик!
Ингредиенты:
Для блюда:
- картофель — 300 г;
- вода — 1,5 л;
- кубик Gallina Blanca — 1 шт.;
- растительное масло — 2-3 ст. л.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- цукини (или кабачок) — 1 шт.;
- шампиньоны — 200 г;
- чеснок — 3-4 зубчика;
Для подачи:
- багет;
- сливочное масло;
- петрушка;
- чеснок;
- сливки.
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте и высыпьте в глубокий сотейник с горячим маслом. Пассеруйте до мягкости. Добавьте грибы. Положите к луку чеснок и шампиньоны. Залейте водой, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте «Грибной кубик» Gallina Blanca.
Положите картофель и варите еще 20 минут. Добавьте цукини, предварительно очистив. Варите овощной суп еще 20-25 минут. Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и измельчите продукты погружным блендером до состояния пюре.
Для подачи
Сделайте чесночные гренки. Для этого смешайте в миске сливочное масло, чеснок, петрушку и укроп. Смажьте этим нарезанный хлеб и запекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Суп подавайте вместе гренками и сливками.