Найти тему
Gallina Blanca

Грибной суп с цукини и картофелем - на вашем столе!

Gallina Blanca знает толк в супчиках! Хотите сделать первое блюдо ещё вкуснее? Добавьте бульонный кубик!

Ингредиенты:

Для блюда:

  • картофель — 300 г;
  • вода — 1,5 л;
  • кубик Gallina Blanca — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • цукини (или кабачок) — 1 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;

Для подачи:

  • багет;
  • сливочное масло;
  • петрушка;
  • чеснок;
  • сливки.

Способ приготовления

Лук мелко нарежьте и высыпьте в глубокий сотейник с горячим маслом. Пассеруйте до мягкости. Добавьте грибы. Положите к луку чеснок и шампиньоны. Залейте водой, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте «Грибной кубик» Gallina Blanca.

Положите картофель и варите еще 20 минут. Добавьте цукини, предварительно очистив. Варите овощной суп еще 20-25 минут. Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и измельчите продукты погружным блендером до состояния пюре.

Для подачи

Сделайте чесночные гренки. Для этого смешайте в миске сливочное масло, чеснок, петрушку и укроп. Смажьте этим нарезанный хлеб и запекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Суп подавайте вместе гренками и сливками.

-3