Найти тему
Gallina Blanca

Любимый Бефстроганов с новыми оттенками вкуса!

Обновленная формула бульонных кубиков Gallina Blanca привнесёт разнообразие в привычные блюда. Например, классический бефстроганов — станет ещё аппетитнее!

Ингредиенты:

  • мясо — 500 г;
  • растительное масло — 3-4 ст. л.;
  • лук — 100 г;
  • вода — 300 мл;
  • сметана — 5 ст. л.;
  • «Говяжий кубик» Gallina Blanca — 1 шт.;
  • картофель — 300 г;
  • молоко — 30 мл;
  • сливочное масло — 10 г.

Способ приготовления

Отварите картофель. Порежьте мясо соломкой и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте порезанный полукольцами лук, обжаривайте еще несколько минут. Посыпьте на мясо с луком муку и специи, перемешайте. Влейте воду и сметану, перемешайте. В соус добавьте измельченный «Говяжий кубик» Gallina Blanca. Тушите до мягкости мяса под закрытой крышкой.

Картофель разомните и добавьте в неё подогретое молоко со сливочным маслом.

-2