Обновленная формула бульонных кубиков Gallina Blanca привнесёт разнообразие в привычные блюда. Например, классический бефстроганов — станет ещё аппетитнее!
Ингредиенты:
- мясо — 500 г;
- растительное масло — 3-4 ст. л.;
- лук — 100 г;
- вода — 300 мл;
- сметана — 5 ст. л.;
- «Говяжий кубик» Gallina Blanca — 1 шт.;
- картофель — 300 г;
- молоко — 30 мл;
- сливочное масло — 10 г.
Способ приготовления
Отварите картофель. Порежьте мясо соломкой и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте порезанный полукольцами лук, обжаривайте еще несколько минут. Посыпьте на мясо с луком муку и специи, перемешайте. Влейте воду и сметану, перемешайте. В соус добавьте измельченный «Говяжий кубик» Gallina Blanca. Тушите до мягкости мяса под закрытой крышкой.
Картофель разомните и добавьте в неё подогретое молоко со сливочным маслом.