Найти тему
Готовлю с любовью

Необычное творожное суфле с белковым кремом будет частым гостем на вашем столе.

Оглавление

Желатин полезен всем, если его правильно употреблять.

Я частенько делаю вот такое суфле,

И вкусно и полезно!

Получается как "птичье молоко", или даже вкуснее.

Его любят и взрослые и дети. Можно добавлять краситель или ароматизатор, но основа будет одинаковая.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

2 белка

2 ст л сахара

200 г творога

2 ст л желатина

200 мл молока

200 мл воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для начала залить желатин водой(можно молоком) комнатной температуры, перемешать и оставить пока набухать на 30-40 минут.

Затем когда набух желатин, приступим к работе.

Отделить белки от желтков.

Белки миксером взбить с сахаром в очень плотную пену.

Добавить творог, и блендером превратить в однородную массу.

-2
-3

Желатин растворить, можно в микроволновке 30-40 секунд или на водяной бане.

Вливаем частями в творожную массу, попутно взбивая её.

-4
-5

Взбив хорошо, добавим краситель и ванилин.

Получается ароматно и красиво.

-6

Затем вливаем молоко и ещё немного взбить.

Отправляем в холодильник минимум на час, можно и дольше.

-7
-8

Затем можно перевернуть тарелку и выложить на блюдо, можно нарезать на кубики, в виде конфет и обвалять в сахарной пудре, маке, кокосовой стружке.

А можно и просто есть ложкой из тарелки)

Вкусно будет в любом случае.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал, и я вас жду каждый день с новыми рецептами.