Найти тему
МАМА, я на кухне!

САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо отварное - 200 г.
Фасоль консервированная - 1 банка
Орехи грецкие - 100 г.
Перец красный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Зелень (кинза)
Соль, перец
Масло растительное
Хмели-сунели

Для уксуса:

Яблочный уксус - 1 ч. л.
Вода - 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все ингредиенты порезать соломкой.
2. Лук замочить в уксусе на 10 минут.
3. Орехи мелко порубить.
4. Все ингредиенты переложить в чашу, посолить и поперчить, добавить масло и приправу хмели-сунели. Все тщательно перемешать. Салат готов.

Еда
6,93 млн интересуются