Найти тему
Gallina Blanca

Курица в горчично-сливочном соусе - разнообразие в привычном!

Приготовьте птицу по оригинальному рецепту с бульонным кубиком Gallina Blanca — вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • горчица дижонская — 2 ч. л.;
  • горчица зернистая — 1 ч. л.;
  • сливки 20% — 200 мл;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • кинза — 1 пучок;
  • кубик Gallina Blanca — 1 шт.

Способ приготовления

Нарежьте мясо на тонкие слайсы, добавьте чуть-чуть соли и черного перца.

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте курицу до золотистого цвета. Чем меньше мешаете, тем лучше прожарится курица и выйдет меньше сока.

Возьмите емкость и смешайте в ней сливки, горчицу и чеснок. Залейте получившимся соусом курицу и добавьте кубик Gallina Blanca, он сделает блюдо насыщеннее и ароматнее.

Добавьте кинзу, перемешайте и выключите огонь. Подайте блюдо с рисом.

-3