Приготовьте птицу по оригинальному рецепту с бульонным кубиком Gallina Blanca — вы будете приятно удивлены!
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г;
- горчица дижонская — 2 ч. л.;
- горчица зернистая — 1 ч. л.;
- сливки 20% — 200 мл;
- чеснок — 3 зубчика;
- чёрный перец — по вкусу;
- кинза — 1 пучок;
- кубик Gallina Blanca — 1 шт.
Способ приготовления
Нарежьте мясо на тонкие слайсы, добавьте чуть-чуть соли и черного перца.
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте курицу до золотистого цвета. Чем меньше мешаете, тем лучше прожарится курица и выйдет меньше сока.
Возьмите емкость и смешайте в ней сливки, горчицу и чеснок. Залейте получившимся соусом курицу и добавьте кубик Gallina Blanca, он сделает блюдо насыщеннее и ароматнее.
Добавьте кинзу, перемешайте и выключите огонь. Подайте блюдо с рисом.