Бульонные кубики Gallina Blanca придадут вашим блюдам насыщенный вкус, а также сделают процесс готовки проще и быстрее!
Сегодня мы готовим изысканный суп Фо-бо. Для него нам потребуются следующие ингредиенты:
Для бульона:
- говяжьи кости — 2,5 кг;
- лопатка — 200 г;
- вода — 5 л;
- большие луковицы — 2 шт.;
- имбирь — 1 шт./200 г;
- кубики Gallina Blanca — 2 шт.;
- гвоздика — 4 шт.;
- бадьян (звёздочки) — 5 шт.;
- чёрный кардамон — 3 шт.;
- кориандр — 35 г;
- корица — 1 палочка;
- рыбный соус — 60 мл;
- коричневый сахар — 25 г;
- кинза — 1 пучок;
Для подачи:
- рисовая лапша;
- очень тонко порезанная пашина;
- приготовленная нарезанная лопатка;
- перец чили;
- тонко нарезанный лук;
- мята;
- ростки бобов;
- кинза.
Способ приготовления
Отварите бульон. Для этого разогрейте кастрюлю и добавьте масло, выложите кости и кусок лопатки, обжарьте с каждой стороны в течение 1 минуты. Достаньте мясо из кастрюли и выложите лук с имбирем. Затем положите обратно мясо с костями и перемешайте с овощами, залейте водой. Добавьте пачку специй и кубики Gallina Blanca.
Варите бульон минимум 4 часа на небольшом огне; вода должна немного побулькивать, в процессе нужно снимать пенку. Через 1 час достаньте кусок мяса. После этого добавьте все специи и пучок свежей зелени.
Для подачи: отварите рисовую лапшу и нарежьте куски мяса. Положите в тарелку лапшу, мясо, ростки бобов, мяту, кинзу, перец чили и залейте вкуснейшим бульоном.