Найти в Дзене
Кушать Подано!

Рафаэлло из крабовых палочек (рецепт)

Оглавление

Если вы хотите удивить гостей, приготовьте закусочные рафаэлло. Такая закуска не только красиво выглядит, но и отличается необычайным вкусом. Готовиться она очень просто и из самых доступных ингредиентов. Уверены, что вы сможете сразить ваших гостей наповал.

Ингредиенты блюда:

  • Крабовые палочки 8 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Оливки 9 шт.
  • Укроп (мелко нарезанный) 1 ст. л.
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 206 ккал
  • Белки: 13 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 4.9 г

Шаги приготовления:

-2

1. Сыр натираем на мелкой тёрке.

-3

2. Яйца натираем на мелкой тёрке.

-4

3. Крабовые палочки также натираем на мелкой тёрке. Их можно предварительно немного заморозить, чтобы они легче натирались.

-5

4. Чеснок измельчаем.

-6

5. В миске смешиваем сыр, яйцо, чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу.

-7

6. Из яично-сырной массы формируем лепешки, заворачиваем в них по оливке или маслине, формируем шарик и обваливаем его в крабовых палочках. Посыпаем укропом по желанию.

Ну вот рафаэлло из крабовых палочек и готовы. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы и ваши гости оцените этот рецепт. Приятного вам аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/rafaello-iz-krabovyh-palochek/»

Еда
6,93 млн интересуются