Найти в Дзене
Айжана Молдобекова

Торт "баунти"

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца- Зшт

Сахар - 200гр

Мука - 200гр

Какао - 2ст л

Разрыхлитель - 1чл

Раст.масло-30мл

Крем:

Слив.масло- 100гр

Сахар- 150гр

Молоко - 250мл

Кокосовая стружка - 200гр

Глазурь:

Шоколад - 200гр

Молоко - 70мл

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Влить масло, перемешать. Вливаем в форму 22-24см печём при 180гр 30-40минут. Даём остыть, делим на два коржа. Для крема смешиваем масло, молоко и сахар, убираем на огонь до закипания. Всыпаем кокосовую стружку, и варим крем перемешивая 3-4минуты. собираем торт, коржи нужно пропитать сладкой водой. Поливаем шоколадом, даём пропитаться несколько часов. Вкусный и лёгкий тортик готов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются