Ингредиенты
Бисквит:
Яйца- Зшт
Сахар - 200гр
Мука - 200гр
Какао - 2ст л
Разрыхлитель - 1чл
Раст.масло-30мл
Крем:
Слив.масло- 100гр
Сахар- 150гр
Молоко - 250мл
Кокосовая стружка - 200гр
Глазурь:
Шоколад - 200гр
Молоко - 70мл
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Влить масло, перемешать. Вливаем в форму 22-24см печём при 180гр 30-40минут. Даём остыть, делим на два коржа. Для крема смешиваем масло, молоко и сахар, убираем на огонь до закипания. Всыпаем кокосовую стружку, и варим крем перемешивая 3-4минуты. собираем торт, коржи нужно пропитать сладкой водой. Поливаем шоколадом, даём пропитаться несколько часов. Вкусный и лёгкий тортик готов. Приятного аппетита.