Дело было так...
После субботнего застолья, в понедельник оказалось, что накормить детей, которые вот вот придут из школы не чем.
Необходим был быстрый и интересный рецепт из того, что было в холодильнике.
Ингредиенты на 4 порции:
Макароны 400- 500гр.
Колбаса
Плавленый сырок 1 шт.
Сметана 2-3 ст. ложки
Майонез 2-3 ст. ложки
Яйца 2шт
Колбасу обжариваем и добавляем плавленный сырок натертый на терке и гр. 50-60 воды. Жарим ещё минуты 2.
Яйца, сметану и майонез перемешиваем
А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон. Поливаем смесью с яйцами. Выкладываем колбасу, разравниваем. кладываем оставшиеся макароны, поливаем сверху смесью с яйцом.
А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон. Поливаем смесью с яйцами. Выкладываем колбасу, разравниваем. И выкладываем оставшиеся макароны, поливаем сверху смесью с яйцом.А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон. Поливаем смесью с яйцами. Выкладываем колбасу, разравниваем. И выкладываем оставшиеся макароны, поливаем сверху смесью с яйцом.
А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон.А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон. теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон.А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину А теперь собираем запеканку. В форму смазанную маслом выкладываем половину макарон. Поливаем смесью с яйцами. Выкладываем колбасу, разравниваем. И выкладываем оставшиеся макароны, поливаем сверху смесью с яйцом.
Сверху я выложила кружочки замороженных помидор, и щедро посыпала сыром.
Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов . Чтобы запеканка схватилась и верх подрумянился.
Вот такая вкуснятина! Приятног аппетита!!!