21:2726 апрель 2021
Рецепт буррито с баклажанами, который мягок, как зефир внутри, пролитый проволокой
Буррито-один из самых любимых деликатесов турецкой кухни. Если вы хотите сделать буррито дома, Пожалуйста, выберите буррито с баклажанами! Вот рецепт буррито с баклажанами
Баклажаны, как правило, являются одним из овощей, которые я предпочитаю, потому что они дешевы. Вот почему я люблю каждое блюдо, приготовленное с баклажанами.я уже давно готовлю буррито с баклажанами.Я делаю этот пирог мягким внутри, а снаружи немного хрустящим. Баклажаны - очень ценный овощ. Таким образом, способ заставить этот овощ, дружелюбный к желудку, любить моих детей, - это не жарить его.Потому что жарка крайне вредна.поэтому я держу их подальше от жарки.Хотя я обычно предпочитаю такие блюда, как шашлык с баклажанами или мусака, я не мог заставить детей любить то, что я сделал.Недавно я видел, как Хабертюрк опубликовал рецепт буррито с баклажанами, смешивая рецепты. Я подумал, могу ли я сделать этот рецепт дома.Я сделал. Это было действительно довольно вкусно..Если вы хотите, я хочу поделиться этим рецептом с вами без дальнейших церемоний. Я уверен, что Вы тоже очень Вам понравится.
Материалы
4 арки баклажаны
1 негабаритный лук
1 столовая ложка томатной
пасты 1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка хлопьевидного перца
1 чайная ложка тмина
половина чайной чашки жидкого масла Для соуса;3 столовые ложки жидкого масла
2 яйца
3 столовые ложки йогурта
Приготовление
Очистите баклажаны пестрым способом, из которого вы удалили солоноватый сок. Затем пропустите лук через робота и обжарьте его в половине чашки жидкого масла. Затем смешайте баклажаны и томатную пасту, которые вы разрезаете или пропускаете через робота, добавив их между луком. Затем обжарить в течение 20 минут с солью и специями и дать остыть.Затем охладите 1 кусок юфки внутри листа для выпечки и поместите его на дно. Нанесите смесь яиц, йогурта и масла сверху. Затем добавьте баклажаны и накройте их новой юфкой. Продолжайте этот процесс, пока все ваши материалы не будут закончены. Затем разложите смесь йогурта, яиц и масла поверх пирога и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета и доведите до готовности к подаче.
Приятного аппетита...Когда вы подаете свой пирог, вам лучше подавать его с йогуртом!