Ингридиенты:
(Вся грамовка примерная)
- Мясо без кости-700гр.
- Картошка-700гр.
- Сыр-100гр.
- Майонез-150гр.
- Лук-2шт. (Средние)
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем.
- Картошку нарезаем кольцами, толщиной примерно 1,5см.
- Лук режем полукольцами.
- Форму смазываем сливочным маслом и равномерно выкладываем мясо, сверху распределяем майонезом и посыпаем луком.
- Следующим слоем кладëм картошку, и ещё раз майонез и лук.
- Посыпаем тертым сыром и убираем в предварительно разогретую до 180° духовку.
Готовим 45-60 минут.