Найти тему
Кухня это просто

Мясо по-французски

Ингридиенты:

(Вся грамовка примерная)

  1. Мясо без кости-700гр.
  2. Картошка-700гр.
  3. Сыр-100гр.
  4. Майонез-150гр.
  5. Лук-2шт. (Средние)
  6. Соль/перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем.
  2. Картошку нарезаем кольцами, толщиной примерно 1,5см.
  3. Лук режем полукольцами.
  4. Форму смазываем сливочным маслом и равномерно выкладываем мясо, сверху распределяем майонезом и посыпаем луком.
  5. Следующим слоем кладëм картошку, и ещё раз майонез и лук.
  6. Посыпаем тертым сыром и убираем в предварительно разогретую до 180° духовку.

Готовим 45-60 минут.

Еда
6,93 млн интересуются