В преддверии светлого праздника Пасхи, Я хочу с Вами поделиться, еще одним рецептом Творожной паски с цукатами и желатином, эта паска получается более диетической, так как не содержит масла и яиц, но получается очень вкусной.
Видео рецепта можно посмотреть на моем канале в Яндекс.Эфир
Нам понадобится:
Творог - 500гр.,
Сметана - 150гр.,
Сахарная пудра - 100гр.,
Желатин - 10гр.,
Ванилин – 5гр.,
Цукаты - 100гр.,(можно заменить на изюм, чернослив или курагу).
Желатин заливаем 4ст. ложками горячей воды, не кипятка, и перемешиваем до растворения. В глубокую емкость отправляем творог, сахарную пудру, сметану, ванилин, желатин и перебиваем всё блендером. Если у вас нет блендера перетираем всё через сито. В конце добавляем цукаты и хорошо всё перемешиваем. Форму для творожной паски ставим узкой частью на блюдце, застилаем влажной марлей, выкладываем творожную массу, сверху ставим пресс и убираем в холодильник минимум на 12 часов. Если у вас нет формы, можно использовать сито. Когда время прошло, паску аккуратно переворачиваем на блюдо, убираем форму, снимаем марлю и украшаем цукатами.
Творожная паска с цукатами и желатином готова, она получается нежирная, в меру сладкая, Вы ее полюбите.
Попробуйте ее приготовить.
Всем приятного аппетита.
Хочу Вам пожелать здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия.
___________________________________________________
Для связи miss.kolubaeva@mail.ru
___________________________________________________
творожная пасха без яиц, творожная пасха, простой рецепт творожной пасхи, творожная пасха, творожная пасха без масла, пасха, рецепт творожной пасхи, творожный кулич, рецепт творожного кулича, творожная пасха рецепт, пасха творожная, кулич творожный с цукатами, творожная пасха с цукатами, вкусная творожная пасха, вкусная пасха, пасха 2020, царская пасха, рецепт царской пасхи,
Юлия Косер,