О да, долгожданный сезон гриля, барбекю и шашлыков можно считать открытым! Делимся новыми рецептами курицы, рыбы и овощей на открытом огне.
Куриные бедра на гриле
Домашний соус Барбекю – самый простой и вкусный маринад для мяса на гриле. Курочка с ним получается глянцевая и очень аппетитная. Самыми сочными получатся бедра без кости, голень надо будет жарить чуть дольше, а вот крылышки - меньше.
Сибас или дорада на гриле
Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит. Для этого рецепта можно взять любую целую рыбу (сибас, дорада, форель) или филе. Перед сервировкой сбрызните готовую рыбу свежим лимонным соком.
Салат из печеных на гриле овощей
Печеные на открытом огне овощи – прекрасный гарнир к мясу, птице или рыбе. Сделайте из них салат, дополнив раскрошенной фетой и крутонами. Состав овощного ассорти регулируйте на свой вкус и используйте только те овощи, что вам нравятся больше всего.
Изучить подробные пошаговые фотографии к каждому рецепту, найти еще больше рецептов для гриля и заказать ингредиенты для их приготовления вы можете на нашем сайте.