Найти тему
Вкусные Рецепты

Вы не когда не пробывали! Такие Сочнее КОТЛЕТЫ! Секрет сочных КОТЛЕТ

Для приготовления мы берем белый хлеб и отрезаем корочку. Корочки мы не выбрасываем, они пойдут на сухари.

-2

Мякиш перекладываю в глубокую миску и заливаем молоком.

-3

Пока замачивается хлеб, берем лук, половинку. Рассчитываем на 500 грамм фарша 100 грамм лука.

-4

Перекладываем лук в блендер. Сюда же добавляю 2-3 зубчика чеснока.

-5

Для аромата можно мелко порезать лук и чеснок, если нет, блендера после того как хлеб уже замочился берем отжимаем его и перекладываем в блендер и измельчим его до состояния каши

-6

в фарш добавляем столовую, ложку сметаны, разбиваем одно яйцо и добавляем соль по вкусу где-то чайную ложку, специи также по своему вкусу и берем все это хорошо. Перемешиваем

-7
а теперь маленькая хитрость для того,, чтобы котлеты были невероятно сочными и нежными.. берем замороженное сливочное масло и натираем его на крупной терке. Сразу же в фарш.

тщательно перемешиваем
тщательно перемешиваем

после этого всё это перемешиваем тщательно и будем формировать кокетки зачерпывая примерно столовую ложку фарша, посыпаем сухарями со всех сторон и формируем котлетку.

-9

Фарш может быть слегка жидковат, но не бойтесь этого. Так и должно быть. Котлетки перекладываем в разогретое растительное масло.

-10

После того как котлетки подрумянится, с одной стороны берем их переворачиваем и жарим до готовности крышкой мы не накрываем и жарим по 4 минуты с каждой стороны.

-11

После того, как котлеты приготовились, берем, перекладываем на бумажные салфетки, чтоб масло, стекло.

-12

вот такие получились сочные котлеты.

-13

ПРОДУКТЫ:

-фарш куриный-500гр

-яйцо-1шт

-лук-1шт (100гр)

-чеснок-2-3зубчика

-мякиш белого хлеба-100гр (+молоко)

-сметана-1ст.л.

-сливочное масло (замороженное)-50гр

-соль, перец-по вкусу

-панировочные сухари

Всем всем желаю! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и до скорой встречи!